- +375 44 567-87-78, +375 29 113-113-2
- Минск, БЦ "Зебра", ул. Сурганова, 61-407
- stalking123
- office@stalking.by
Цели бизнес-встречи:
- Узнать современные методы и подходы для быстрой оценки потенциала и вовлеченности сотрудников (новых и существующих), (выжимка 8-летнего практического применения инструментов международной школы).
- Понять признаки (маркеры) вовлеченных и не вовлеченных сотрудников (система «Светофор»).
- Оценить свою команду в соответствии с данными маркерами.
- Спрогнозировать темпы роста своей компании, учитывая уровень вовлеченности ключевых сотрудников.
- Увидеть, какие ошибки при управлении персоналом Вы делаете в своем бизнесе, чтобы их исправить и не допускать (согласно «Модели управления сотрудниками»).
- Понять, какой следующий шаг необходим Вашему бизнесу, учитывая вектор развития и тип корпоративной культуры Вашей команды.
ПРОГРАММА БИЗНЕС-ВСТРЕЧИ
1. Определение типа корпоративной культуры Вашей компании
К какому типу корпоративной культуры на самом деле Вы относитесь?
Понять это можно определив Ваш стиль действий (предпринимательский, клановый, бюрократический), сопоставив его с вектором развития Вашей компании (идеи внедряются руками Ваших сотрудников, внедряются Вами «со скрипом», сотрудники сопротивляются внедрениям). В итоге:
В ИТОГЕ:
Вы понимаете какой следующий Ваш шаг (внедрение инструкций и стандартов или создание «ядра команды»).
2. Определяем признаки высокоэффективных сотрудников:

МОДЕЛЬ ПОВЕДЕНИЯ СОТРУДНИКА
Три основные модели
А. «Сам понимаю – сам делаю»: способен быть руководителем и работать самостоятельно. Результатник.
Б. «Вы говорите – я делаю»: исполнитель. Процессник.
В. «Вы даете должность и полномочия – я добиваюсь от команды результата»: способен руководить при правильном контроле с Вашей стороны. Статусник (при деградации становится Бытелем).
Плюсы и минусы данных моделей.
Стили управления сотрудниками.
В ИТОГЕ:
Вы поймете, где у каждого из них «кнопка» и как на нее нажимать.
12:00 - 12:20 Кофе-брейк, нетворкинг

УРОВЕНЬ ПОТЕНЦИАЛА СОТРУДНИКА
Рассмотрим инструмент «Градусник потенциала» (потенциал – способность приносить пользу компании).

УРОВЕНЬ ВОВЛЕЧЕННОСТИ СОТРУДНИКА
Разберем основной принцип управления «Закон потоков», который лежит в основе мотивации персонала.
Перенесем маркеры данного закона на сотрудников Вашей компании (кто из них находится на полюсе «Создавать», а кто на полюсе «Получать»).
Рассмотрим примеры того, как достигается мотивационный баланс.
На примере кейсов проанализируем ситуации, при которых мотивационный баланс нарушается, и оценим последствия этих нарушений (учимся на чужих ошибках!).
3. Проведем анализ ключевых сотрудников Вашей компании согласно «Матрицы системной оценки»
Вы узнаете, в чем разница между сотрудниками СИСТЕМНЫМИ – НАДСИСТЕМНЫМИ - ПОДСИСТЕМНЫМИ.
Кто из них более эффективен и полезен для компании.
Кто легко способен превысить рамки своего обычного функционала.
Кого можно мотивировать не только деньгами.
Кто (и почему) без дополнительного вознаграждения и «шагу не сделает»
Кто приносит проблемы и заражает остальных своей «токсичностью».
Кто склонен использовать криминальные схемы в работе.
Кто на самом деле может «увести» Ваш бизнес.
В итоге:
Проанализируете свою текущую ситуацию в отношении персонала.
Проведете первичную оценку уровня вовлеченности своей команды. Сравните потенциал своей команды со своими целями (стратегическими и тактическими).
Оцените реальность достижения этих целей Вашими существующими сотрудниками.
Увидите, что стратегически необходимо исправить в управлении сотрудниками для повышения уровня вовлеченности команды.
БОНУС
Список признаков вовлеченного и невовлечённого персонала
Формула «Расчета недополученной прибыли», в связи с потерей персонала разного уровня.
С 2015 тесно работаем с сотнями бизнесов и руководителей:
- лично закрыли десятки вакансий (от управляющих, HR и главбухов – до продавцов и прорабов),
- провели более 3000 аудитов и оценок персонала,
- обучили более 300 руководителей нашей технологии.
На бизнес-встрече мы поделимся с Вами нашими наработками.
Учитесь на чужих ошибках
Наши клиенты



















Авторские методики разработаны нашими экспертами - практиками
на основе применения инструментов международной технологии оценки и управления персоналом
Оставить заявку
